공지사항
공지사항
공지사항

2019년 새해 1월 이벤트 중입니다~

페이지 정보

작성자 관리자
작성일19-01-02 00:00 조회1,309회 댓글0건

본문

2019년 새해 1월 이벤트 중이에요~

1월 한 달만 브라질리언 받으시면 진정 케어 서비스로 해드리고 있어용

많이 받으러 오세요~^^

Happt time 이벤트도 진행 중입니다

(11:00~13:00)

커피머신 새로 들어왔어요~

편안하게 오셔서 커피랑 음료 캔디 드세요~!!

저희는 라이콘 정품 제품만 사용해서 걱정하지 마시고 편하게 받으시면 되세요ㅎㅎ

파워 태닝!! 지금 10만원에 20회 이벤트 중이니깐 태닝도 미리 받으러 오세요!!

image?caller=smarteditor&markers=color%3A0x11cc73%7Csize%3Amid%7Cpos%3A126.852977%2037.5529214%7CviewSizeRatio%3A0.6%7Ctype%3Ad&w=886&h=415&scale=1&version=1.2
왁싱홀릭

서울특별시 강서구 화곡로58길 35

지도 위치로 오셔서 빨간색 원으로 오시면 되세요~

https://cafe.naver.com/waxingholic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.